推薦澎湖民宿
公司介紹 最新消息 優質的居住環境 特色玄武岩地貌 彩繪手作風 地方文化風情 色彩斑斕的花火節 台灣海峽上最美麗的珠串
 


HOME > 彩繪手作風
相關消息:
 
日期
主旨
內容介紹:

澎湖民宿的發展過程,1996年大約是開始蓬勃興起的分野。從一般提供簡單的住宿,開始步向以海景型、特色型為重點的設計與經營,如今來澎湖旅遊住民宿已然蔚為風潮,連帶提升地方觀光的品質。

自1996年開始,至今短短不到五年期間,澎湖登記持有合法經營執照的民宿已近180家。其中尤有甚者,從四、五年前的第一館陸續成立二館、三館,足見其成功經營的品牌魅力!

以「玄武岩」為號召,這家以甜蜜的彩繪風、手作傢俱為主打特色的幸福工廠民宿,便是近年來經營得相當出色的優質民宿,目前在大澎湖地區共有三館的成立。一館位於馬公市近郊,二館坐落於湖西鄉,三館新建在馬公市中心,三個館各因地理位置及環境的不同,各自擁有不同的旅宿風情。